Onde elettromagnetiche da virus e batteri per sconfiggere i tumori
- Dettagli
- Scritto da MG Romanini
- Categoria: Attualità, cronaca
Segnali elettromagnetici prodotti da batteri e virus per distruggere i tumori.
Alla rivoluzionaria idea sta lavorando il premio Nobel Luc Montagnier, intervenuto a Roma nel convegno su fondamenti e prospettive della Medicina elettromagnetica, organizzato dall’Istituto “Giuliano Preparata” e dal Salvator Mundi International Hospital.
Luc Montagnier
- Dettagli
- Scritto da MG Romanini
- Categoria: Attualità, cronaca
Luc Montagnier (Chabris, 18 agosto 1932) è un medico, biologo e virologo francese.
Professore presso l'Istituto Pasteur di Parigi, presidente della fondazione mondiale per la ricerca e prevenzione dell'AIDS, ha scoperto nel 1983 il virus dell'HIV, insieme alla dottoressa Françoise Barré-Sinoussi e al dottor Robert Gallo, e ha vinto il Premio Nobel per la medicina 2008.
Medorrhinum - (Nosodi ricavati da secrezioni gonorroiche)
- Dettagli
- Scritto da MG Romanini
- Categoria: Omeopatia per immagini
Si tratta di un nosode, rimedio omeopatico preparato a partire da materiale patologico.
Ottenuto prelevando del secreto blenorragico (secrezioni gonorroiche) in pazienti non ancora sottoposti a trattamento, Medorrhinum, come Thuja, è uno dei più importanti rimedi omeopatici per il miasma sicotico (o blenorragico). E’ indicato nei casi cronici con o senza precedenti blenorragici.
Medicinali senza ricetta: un logo ufficiale per l'acquisto on line sicuro
- Dettagli
- Scritto da MG Romanini
- Categoria: Attualità, cronaca
Con il decreto del 6 luglio 2015, pubblicato nella Gazzetta Ufficiale del 25 gennaio 2016, è stato ufficializzato il 'Logo Identificativo Nazionale' per la vendita on line di medicinali senza prescrizione.
Basterà cliccare sul logo ufficiale, posto in bella evidenza sul sito web, per assicurarsi che il venditore on line sia affidabile. Il logo deve essere chiaramente visibile su ciascuna pagina del sito web della farmacia o dell'esercizio commerciale autorizzato.
Autocontrollo alimentare - HACCP
- Dettagli
- Scritto da MG Romanini
- Categoria: HACCP - Autocontrollo alimentare
HACCP - Garantire la qualità igienico/sanitaria delle preparazioni alimentari mediante il controllo di ogni fase del processo produttivo
Il sistema HACCP nasce dall'esigenza di assicurare la preparazione di alimenti sicuri attraverso il controllo del processo produttivo in ogni sua fase, analizzando i rischi che possono influenzare la sicurezza degli alimenti e mettendo in atto misure preventive per tenerli sotto controllo.
I lombrichi contro il cambiamento climatico
- Dettagli
- Scritto da MG Romanini
- Categoria: Agricoltura
Qualsiasi giardiniere o contadino sa che i lombrichi sono buoni per la terra.
L'humus di lombrico e' considerato dagli agricoltori esperti come la creme de la creme del concime organico. Ma per i produttori di caffe' in America centrale, i lombrichi sono anche un alleato inaspettato per la lotta contro il cambiamento climatico.
Anisakis, consumo di Pesce Crudo e HACCP
- Dettagli
- Scritto da MG Romanini
- Categoria: HACCP - Autocontrollo alimentare
Negli ultimi tempi si è riscontrato un aumento del consumo di pesce crudo dovuto a diversi fattori quali la ricerca di nuove ricette gastronomiche, il turismo internazionale, l’intensificarsi degli scambi culturali, i nuovi gusti alimentari, la ”ristorazione alla moda”.
Alle classiche acciughe marinate, tipiche dei ristoranti della costa, si è diffuso il consumo di carpacci di pesce crudo di specie diverse (pesce spada, salmone, tonno, ecc...) e soprattutto piatti di origine orientale, quali sushi e sashimi e varie preparazioni giapponesi di pesce crudo e riso.
I principi dell'agricoltura biologica
- Dettagli
- Scritto da MG Romanini
- Categoria: Agricoltura
La storia, la cultura e i valori di una comunità sono strettamente legati all’agricoltura, attività fondamentale per l'uomo che ha la necessità di nutrirsi ogni giorno. L’Agricoltura Biologica, in particolare, si sviluppa sulla base di alcuni principi che esprimono il contributo che l’'agricoltura può apportare al benessere del pianeta e comunicano un punto di vista per il miglioramento di tutta l’agricoltura in ambito mondiale.
Questi principi interessano l’agricoltura nel suo insieme, con tutte le implicazioni che ciò comporta nei confronti della terra, dell’acqua e degli esseri viventi, piante e animali, per produrre, preparare e distribuire alimenti. Essi riguardano il modo in cui si interagisce e ci si rapporta con l'ambiente e le persone che lo abitano e l’eredità che si intende lasciare alle generazioni future.
Pagina 12 di 25